新闻分类 NEWS CATEGORY
新闻动态 news
联系我们 contact us
手机:
电话:
邮箱:
地址:
每日一问|办理美国旅游签证(B2)需要什么材料?
添加时间:2018-03-17
  

  1、有效护照(有效期需在9个月以上,如果在距离预计抵美日期的六个月内护照过期,需要先申请一本新护照,持换发护照需同时提供所有旧护照原件);

  4、能够说明你一定会返回中国的证据: 如:身份证、户口本、雇佣证明、能够客观反映你月收入的工资单;

  5、经济证明(①存折复印件,以及相对应的银行存款证明,若没有存折原件,只有卡,需要开具存款证明表述近半年的历史交易清单;②注意:切勿在最后突然存入大额款项;③无论是定期还是活期存折,存款越多越好;)

  7、其他财产:如汽车行驶证、股票、房产证、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等;

  8、在职证明(在职证明原件,要有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职公司的时间、此行的目的、逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用公司信签纸英文书写);中福在线彩票中福在线彩票中福在线彩票盈彩网盈彩网盈彩网乐购彩乐购彩乐购彩